/ 产品更新

TuSDK 1.6.0-beta

TuSDK 1.6.0-beta 现已上线。在新版中,我们全面更新了滤镜模块,增加了统计功能。

此次更新后,滤镜被分为以下几组:莱卡、人像、LOMO、美食、增强、光效,滤镜相关的界面也更具设计感和易用性。后续版本我们还将推出更多滤镜分类,敬请期待。另外,如果您还不知道的话,滤镜和贴纸是可以根据各人需求来自定义的,详情请参考开发文档:「自定义滤镜和贴纸」。

此外,我们还增加了统计模块,统计内容包括设备信息和用户操作。目前此功能还在测试阶段,在成熟之后会向开发者提供管理后台。

TuSDK 创办至今,每一个脚步都伴随着开发者的关注,在新的一年中,TuSDK 将用自己的技术和服务,不断进取,回报每一份鼓励和认同。

感谢您的陪伴与支持,新的一年我们依然携手同行。如果您有任何问题、建议或意见,欢迎向我们反馈,来信请寄 contact@tusdk.com