/ 产品更新

TuSDK 2.3.1 - 新增专业美颜功能

开发者们,冬至快乐。

在前几个添加新功能的版本之后,TuSDK 今天发布的是一个增强功能和修复问题的版本。其中美颜功能推出了专业版,增加了基于肤色的人脸检测,优化了美颜效果,其它一些组件也有选项增加和错误修复。此外,示例程序的图标已经更换为新 logo,界面结构也有所调整。

使用移动设备直接访问 http://tusdk.com/app 即可安装最新 demo。如果希望提前体验新功能,欢迎加入 TuSDK 的 TestFlight 队列,在控制台内的「内测申请」填写表单即可。不得不提一个花絮,因为前几个版本延迟的原因,这次 App Store 的 demo app 意外地直接更新到了最新版,还包含了一个其它渠道版本中没有的彩蛋

重点来了,此次 2.3.1 的详细更新日志如下:

2.3.1 / 2015-12-22

  • 增加专业级美颜功能
  • 增加模糊涂抹功能隐藏放大镜和调整强度的选项
  • 增加裁剪组件支持自定义按钮显示顺序
  • 增加 ProgressHub 接口显示进度的方法
  • (iOS) 增加对 iCloud 中还未下载的照片的支持
  • 更换应用图标、启动画面以及主界面
  • 修复图片尺寸限制可能产生的有关问题
  • 修复在相机组件内下载非实时滤镜导致的崩溃问题
  • (iOS) 修复第一次访问相册时列表可能为空的问题
  • (Android) 修复个别机型在线商店操作按钮的显示问题

请各位开发者前往 http://tusdk.com/start 下载,或使用 CocoaPods 更新。

为了提供最好的功能和服务,我们一直在持续改进,大家可以使用 demo 程序体验最新和最全的功能,在网站查看我们的服务级别。如有兴趣使用更高级的功能,欢迎联系我们的商务同事,发送邮件到 business@tusdk.com 即可,也可使用我们网站上公布的其它联系方式。

One more thing,我们的网站昨天(终于)上线了文档搜索功能,今后文档的查找可以更方便了。如果在使用中遇到任何问题,请先查看网站文档。欢迎通过网站控制台向我们反馈您的问题、建议或意见。

欢迎扫描以下二维码关注我们的微信公众号: