/ 产品更新

TuSDK 2.3.3 - 新增 GIF 视图组件

各位开发者,大家好。

距离上个版本发布仅十天,TuSDK 又带来了新版。在 2.3.3 版本中,我们增加了 GIF 视图组件,它支持播放、暂停、侦听播放次数等功能,另外此版本还包含一些优化和错误修复。

下图即是包含在最新 demo 中的演示 GIF,选取的是使用涂抹功能的操作例子。

使用移动设备可以直接访问 http://tusdk.com/app 安装最新 demo,目前 iOS App Store 版本仍在等待审核,不过已经加入 TestFlight 的用户们应该都收到更新推送了,如果希望及时体验新功能,请在控制台内的「内测申请」填写您的 Apple ID。

本次新版本的详细更新记录如下:

  • 新增 GIF 视图组件,支持播放、暂停、侦听播放次数等功能
  • (Android) 优化相机组件启动速度
  • (iOS) 修复部分编辑组件在处理 iCloud 照片时可能崩溃的问题
  • (iOS) 修复 iOS 6 上界面若干错误问题
  • (iOS) 修复不同状态栏显示状态导致的布局问题
  • 补充 SDK 代码注释
  • 压缩图片,减小 SDK 体积

请各位开发者前往 http://tusdk.com/start 下载,或使用 CocoaPods 更新。

任何时候您遇到问题,都可以通过网站上的联系方式找到我们。

为了提供最好的功能和服务,我们一直在持续改进,大家可以使用 demo 程序体验最新和最全的功能,在网站查看我们的服务级别。如有兴趣使用更高级的功能,欢迎联系我们的商务同事,发送邮件到 business@tusdk.com 即可,也可使用我们网站上公布的其它联系方式。

欢迎扫描以下二维码关注我们的微信公众号:

也欢迎大家在微博GitHubTwitterTelegram 关注我们的最新动态。