/ 涂图公司

让你的App制作“我们是谁”,你也可以刷爆朋友圈

最近,一组“我们是谁”的漫画刷爆了朋友圈。这条出自于美国女画家Allie Brosh之手的漫画,在经历过网友的各种脑洞创作之后,如同病毒般出现在微信、微博等社交平台上。

你看到的可能是这样的:
alt640.webp--3--1

也可能是这样的:
alt640.webp--4-

总之,你几乎在每个群或者每个人的朋友圈中都能看到这条漫画了。实际上,不只是欣赏大家的创意,你还可以自己制作——甚至,你还可以用涂图图片SDK最新上线的文字功能接口,让自己的App也具备制作“我们是谁”的能力。

下面,我们就用涂图图片SDK的Demo(点击阅读原文进行下载),给各位大大演示如何用涂图SDK接口的功能快速制作一张“我们是谁”的漫画。

首先,我们需要下载安装Demo,以及一张像下面这样的原图(你可以长按图片保存在手机中)。
640.webp--5-

然后,打开应用,依次点击“开发套件”—“照片美化”,然后就进入图片编辑功能了。

alt640.webp--6-

简单说明一下,应用中的开发套件是涂图给开发者提供的开发需要使用到的不同功能的不同演示,大家可以在这里挖掘到各种不同的宝藏。

接下来,我们找到保存在手机中的原图,选择之后点击文字按钮。
640.webp--7-

在附加到图的文字框中,你可以选择文字的颜色和背景,然后添加对应的文字即可,比如经典的“我们是谁”。

640.webp--8-

因为简单,所以涂图君就忍不住做了很多图。当然,我觉得最好的是下面两张……
alt640.webp--9-
alt640.webp--10-

【 正 事 】

近日,涂图图片SDK上线了添加文字功能,iOS 用户可以通过App Store 下载使用,下载后「开发套件-照片美化-选取照片-文字」这个流程体验功能,安卓用户可以点击阅读原文即可下载使用。